PROCESO DE
PRODUCCION
YEISON STIVEN
MEJIA
ANDERSON ESTIVEN DIOSSA
WILFER TORRES
JHON FREDDY RAVE
SEBASTIAN
COLORADO
11-4
PROFESOR:
JORGE RENTERIA
EMPRENDIMIENTO
I.E JOSE ROBERTO VASQUEZ
MEDELLIN
2012
3 PROCESO DE PRODUCCIÓN
Los procesos de producción influyentes en esta empresa están
firme mente involucrados en la producción y
procesamientos de comidas utilizando métodos de coproducción
tradicionales en la preparación de las
materias primas hasta poder concebir el producto final listo para su
distribución.
Teniendo en cuenta que los procesos de producción son
elaborados por los miembros de la empresa o trabajadores.
En los procesos de producción. Dejamos como encargados a los miembros del
personal ya que pueden manipular y transformar
dichas materias primas alimentos ya procesados y listos para su distribución.
DESCRIPCION DEL
PROCESO DE PRODUCCIÓN
Obtener la
materia prima necesaria para el buen funcionamiento de la entidad
Adquirir los
equipos necesarios; acordes a la necesidad y con la última tecnología.
Buscar las
instalaciones adecuadas para la prestación del servicio.
Conformamos paquetes de cursos específicos denominados de
alto nivel.
tenemos y Buscamos
personal necesario y capacitado en los diferentes niveles de enseñanza.
Fijamos precios
para cada nivel.
Localización de
empresas interesadas en obtener los servicios de capacitación brindados por nuestra
empresa.
PRODUCCION
ESPERADA
Las actividades anteriormente mencionadas se están cumpliendo
en un lapso de tiempo más rápido de lo que esperábamos y por ende hemos ganado alrededor de
8’000.000 teniendo en cuenta las materias primas y la mano de obra lo cual se
ha reflejado que las ganancias son altas pero en la empresa se reducen las
ganancias debido a la inversión que se
hace en ella misma
LOCALIZACIÓN:
Estamos ubicados a la derecha de la iglesia de san Sebastián
Carrera 29 n° 71-20
Las Condiciones del local están adaptadas para que no hallan
filtraciones de ruido o contaminación auditiva ya que este consta de dos partes
una exterior y una interior la exterior la interior es apta para los clientes
que prefieran aislarse por unos momentos mientras se alimentan o descansan de
los ruidos de la ciudad, también para que este adaptado a la mejor comodidad
del cliente posible
COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO:
·
Por medio de
carteles publicitarios es como estamos vendiendo
·
Utilizamos métodos públicos de divulgación para
promover nuestro negocio
·
Atraemos a los clientes ofreciéndoles un buen servicio
·
Utilizamos métodos de marketing
DISTRIBUCION DE LA PLANTA:
· Espacio
amplio donde se ubiquen las mesas
· Baños
públicos
· La cocina
· Lugar de la
caja registradora
· Espacio de
almacenamiento de los productos
MAQUINAS, EQUIPOS, HERRAMIENTAS Y ENSERES
No hay comentarios:
Publicar un comentario